2018-10-25

زيارة من مندوبى شركة المياه للمدرسة لنشر ثقافة المحافظة على المياه و معروفه مراحل تنقيتها وتم من خلال الندوة توضيح بعض المفاهيم الدراسية للطلاب وربطها بالحياة العملية واشترك بها من مجتمع ناصر : الاستاذة : منال عبدالرازق معلم أول .أ علوم الاستاذ : عمرو زهران " منسق المعلمون اولا " الاستاذة : سمر أخصائية مكتبة وقامترالاستاذة منال بعمل مناقشة فعالة ف التجربة الفعلية التي قام بها مندوب الشركة حول فصل مكونات الماء ونشكر السادة الضيوف علي سعة صدورهم لتلقي الاسئلة والاجابة عنها بكل شفايفة واحترام الرأي والرأي الاخر ونشكر الطلاب علي حسن الاستماع والحضور الملتزم . "المعلمون اولا سفراء التغيير ..تطوير. تمكين .مشاركة .دعم. " مع تحياتي "سلوي عبدالعزيز " المنسق الاعلامي للمدرسة و"سفيرة التغيير ف المعلمون اولا "