2018-10-11

وكيل تعليم القليوبية: "المدير اللي مش هيسلم الكتب للطلاب مش هيقعد في مكانه"

وجه طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة القليوبية، مديرى ووكلاء الإدارات التعليمية بضرورة بذل اقصى الجهود لتحسين معدلات الأداء والإنجاز واعلاء قيم الشفافية للتغلب على الصعوبات والمعوقات التى تعوق سير العملية التعليمية. وأكد خلال اجتماعه بمديرى ووكلاء الإدارات التعليمية بحضور عاطف سلامة وكيل المديرية وعادل عطيه مدير عام التعليم العام والمهندس الصادق السيد مدير عام التعليم الفنى،على ضرورة الإنتهاء من تسليم كافة الكتب الدراسية بجميع المدارس خلال 24 ساعة والوصول الى نسبة تسليم 100% بجميع الإدارات التعليمية،معقبا بقوله: 'المدير اللى مش هينهى تسليم الكتب للطلاب مش هيقعد فى مكانه '. وشدد خلال الإجتماع الذي عقده اليوم بديوان عام المديرية، على انهاء كافة إجراءات سد العجز بالإدارات مع مراعاة الأبعاد المرضية والإنسانية والإجتماعية. معقبا بقوله: ليس لدينا عجز فى المعلمين ولكن لدينا سوء توزيع سيتم علاجه والعجز الحقيقى لدينا فى رياض الأطفال فقط.