2018-02-26

(اليوم الرياضى باداره بنها التعليميه )

تحت رعايه ا/سعيد ندا مدير عام اداره بنها التعليميه أقيم اليوم الاثنين الموافق 2018/2/26 اليوم الرياضى لمدارس اداره بنها بمدرسه الرواد الخاصه بإشراف ا/جمال تركي مدير الشئون التنفيذية وا/هويدا مسعد مدير العلاقات العامه وا/جوده العمريطى وا/احمد زكىالشئون التنفيذية وا/شيماء علام العلاقات العامه ولفيف من وكلاء الأنشطة الكرام والمشرفين وتضمن اليوم تقديم المدارس فقرات فنيه ترحيباً بالضيوف ثم ورش عمل فى التربيه الرياضيه والعروض والتربيه الفنيه والموسيقي . كل الشكر والتقدير لمدرسه الرواد الخاصه بقيادة المستشار /فتحى التهامى وكل هيئه التدريس بالمدرسة والساده الأفاضل مشرفى المدارس على حسن تعاونهم المثمر لتطبيق فكره اليوم الرياضى لأول مره بادارة بنها على الأرض الواقع . مع تحيات الأستاذة "حنان دانيال "وكيلة النشاط بالمدرسة؛ وتحياتي "سلوى عبدالعزيز "منسق الأنشطة بالمدرسة والمنسق الإعلامي بالمدرسة.