2018-02-21

تنفيذ نوبة الاخلاء للكوارث والأزمات بمدرسة ناصر الإعدادية للبنين

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /"طه عجلان " وكيل وزارة التربية والتعليم ببنها و الأستاذ/" سعيد ندا "مدير ادارة بنها التعليمية والأستاذ /"جمال تركي" مدير الشؤون التنفيذية بمديرية التربية والتعليم ببنها. تم تنفيذ نوبة الاخلاء للكوارث والأزمات بمدرسة ناصر الإعدادية للبنين تحت إشراف الأستاذة" إيمان الجوهري" مديرة المدرسة و الأستاذة /حنان دانيال مسئولة الكوارث والأزمات بالمدرسة. وبحضور الأستاذ/" محمود يونس" مدير مكتب المدير العام . والأستاذة /"هويدا مسعد " مديرة العلاقات العامة بإدارة بنها التعليمية والأستاذ/" أشرف إدريس" مسؤل الأمن بإدارة بنها التعليمية والأستاذ/" عادل الغباشى" مسؤل الكوارث والأزمات بإدارة بنها التعليميةوالرائد/" محمد المنشاوي" من الحماية المدنية والدكتور /" جمال عبدالغني" مدير الإدارة الصحية بالقليوبية. وقد حضر العديد من الكوادر التعليمية بإدارة بنها التعليمية ومديرية التربية والتعليم ببنها فلهم منا جزيل الشكر والتقدير. مع تحياتي "سلوى عبدالعزيز" المنسق الإعلامي بالمدرسة.